Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Festival Sabores de Cabo Frio abre hoje sua 11ª edição na Vila Gastronômica - Rádio Litoral FM


No comando: TRANSMISSÃO DE PARTIDAS DE FUTEBOL

Das às

No comando: Roberto Carlos e amigos

Das 6:30 às 7:00

No comando: Madrugada Litoral

Das 00:00 às 05:59

No comando: 40° com Cinthia Egypto

Das 07:00 às 10:00

No comando: Bom Dia Litoral

Das 07:00 às 10:59

No comando: Só se for Samba

Das 10:00 às 13:00

No comando: Rádio Show Litoral

Das 11:00 às 14:59

No comando: F E S T A

Das 13:00 às 15:00

No comando: TOCA TODAS

Das 13:00 às 16:00

No comando: Litoral do Seu Jeito

Das 14:00 às 16:00

No comando: LITORAL RETRÔ

Das 15:00 às 17:00

No comando: Tamo Junto

Das 16:00 às 18:00

No comando: PLAYLIST

Das 16:00 às 19:59

No comando: TOP 10

Das 18:00 às 18:59

No comando: Balada Mix Litoral

Das 19:00 às 21:00

No comando: 40° com Cinthia Egypto

Das 19:00 às 21:00

No comando: Pop Litoral

Das 20:00 às 22:00

No comando: Litoral na Pressão

Das 21:00 às 21:59

No comando: Voz do Brasil

Das 21:00 às 21:59

No comando: Love Times Litoral

Das 22:00 às 23:59

No comando: LITORAL NA PRESSÃO

Das 22:00 às 24:00

Festival Sabores de Cabo Frio abre hoje sua 11ª edição na Vila Gastronômica

A Vila Gastronômica, no Terminal de Transatlânticos, na Passagem, abre nesta noite a 11ª edição do Festival Sabores de Cabo Frio, considerado o mais importante evento gastronômico da cidade. Este ano, o festival traz como tema “Obra-prima à mesa”, uma celebração da criatividade, da técnica e da paixão que transformam a gastronomia em arte.

Mais de 60 restaurantes, cafeterias e docerias participam do evento, oferecendo pratos em versões degustação no formato petit porção. Os preços são fixos: entradas a R$ 35, pratos principais a R$ 45 e sobremesas a R$ 30.

O festival contará com dois lounges gourmet: o primeiro funcionará no Terminal de Transatlânticos até 31 de agosto; já o segundo será realizado no Largo de São Benedito, entre 11 e 14 de setembro. Nestes espaços, o público poderá acompanhar apresentações de chefs convidados, sommeliers e artistas ligados à gastronomia.

Deixe seu comentário:

Curta no Facebook